Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Soajo em Notícia

Este blogue pretende ser uma “janela” da Terra para o mundo. Surgiu com a motivação de dar notícias atualizadas de Soajo. Dinamizado por Rosalina Araújo e Armando Brito. Leia-o e divulgue-o.



Quarta-feira, 11.10.17

Experiências gratuitas na Porta do Mezio

Carne-de-Cachena-com-arroz-de-feijão-tarrestre-750x422-1436355734.jpg

Nos próximos dez fins de semana, de 14 e 15 outubro a 16 e 17 de dezembro, está programado um ciclo de experiências gratuitas no Centro de Promoção e Valorização dos Produtos Locais, sediado na Porta do Mezio.

Com esta iniciativa, o visitante pode experienciar saberes e sabores tradicionais, “num ambiente descontraído e informal”, segundo promete a organização.

Eis o programa completo: Slow food no Alto Minho com carne cachena, broa de milho, feijão e laranja (14 e 15 de outubro); Tertúlias gastronómicas (21 e 22 de outubro); Artes de cura e mezinhas (28 e 29 de outubro); Plantas silvestres comestíveis (4 e 5 de novembro); Tradição da castanha na alimentação (11 e 12 de novembro); Cogumelos do Parque – descobrir e degustar (18 e 19 de novembro); Segredos das plantas aromáticas, condimentares e medicinais (25 e 26 de novembro); O mel e a colmeia (de 1 a 3 de dezembro); Rituais do pão no Alto Minho (9 e 10 de dezembro); e Bolachas, biscoitos e licores macerados (16 e 17 de dezembro).

casa.jpg

c7ab1cc551f3db964b2932532aa51b03.jpg

8 (1).jpg

1 (1).jpg

castanhas.jpg

Autoria e outros dados (tags, etc)

por Soajo em Notícia às 18:04



Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Outubro 2017

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031