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Soajo em Notícia

Este blogue pretende ser uma “janela” da Terra para o mundo. Surgiu com a motivação de dar notícias atualizadas de Soajo. Dinamizado por Rosalina Araújo e Armando Brito. Leia-o e divulgue-o.

Soajo em Notícia

Este blogue pretende ser uma “janela” da Terra para o mundo. Surgiu com a motivação de dar notícias atualizadas de Soajo. Dinamizado por Rosalina Araújo e Armando Brito. Leia-o e divulgue-o.

Durante a presente quadra pascal, o pão-de-ló de Soajo encontra-se à venda nos arredores de Paris num conhecido estabelecimento (supermercado) para quem quiser degustar o famoso doce embaixador da terra, que é confecionado pela Padaria de Soajo.

Mas esta não é a primeira vez que o pão-de-ló (tal como o bolo-rei) acrescenta valor ao “mercado da saudade” no país do Hexágono, porque o doce soajeiro é uma das iguarias mais procuradas em eventos dedicados a produtos portugueses, nomeadamente na prestigiada Feira de Nanterre.

No atual contexto de pandemia que parece não dar tréguas em França, onde os indicadores de casos ativos e índices de transmissibilidade se estão a agudizar, esta é uma oportunidade única para aproximar os emigrantes dos deliciosos sabores da terra.

Foto | CMAV